ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Как стать

"Мне приходилось много работать: выращивать шелковых червей, косить траву для удобрений.Мы должны были носить в школу по четыре килограмма листьев различных растений, потом раскладывать их, чтобы они высыхали. Но носить столько сухой травы мне было тяжело - ее было слишком много для моих маленьких рук. Мама сделала мне специальный узел на спине, и я носила траву в нем. Младшему брату нужно было молоко, а купить его мне не всегда удавалось.
Тогда мама завела козу, и я была этому очень рада, потому что теперь не надо было все время думать, где бы его достать".

Это история жизни...японской императрицы.
Tags: История, нихон
Subscribe

  • Уникальная вакцина

    Вакцина от коронавируса - первая и единственная в мире, во время разработки которой планировалось, что людям ее будут вкалывать принудительно против…

  • Поверившие сатане.

    "МОСКВА, 25 октября 2021, 09:06 — REGNUM Порядка 80% людей, говорящих, что они прошли вакцинацию от COVID-19 препаратом «Спутник V», однако…

  • Наследие Гришки Отрепьева.

    На Руси был даже не обычай, а святая заповедь - обязательно отдыхать после обеда. Владимир Мономах так пишет в своем "Поучении":…

promo ortheos сентябрь 3, 2020 11:11 35
Buy for 10 tokens
Наконец закончил , если можно так выразиться, перевод "Шести книг о музыке" блаженного Августина. Перевод делался для себя, поскольку полный перевод госпожи Двоскиной издательства московской консерватории ( не хулю, а привожу причины своего перевода) 1) дорогой 2) в малом количестве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments