ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Схватка выходит на новый виток



Первая серия:


То, что о.Андрей Кураев противоречит себе в двух соседних постах - это не от того, что у него мозги сбои дают, это от того, что через него сливают  труды,   строчимые  целой плеядой гавнюков - бритых и не очень. Которых как-то к единому знаменателю не приведешь.

Любопытно тут то, что эти говнюки , будучи совершенно очевидно подданными ватиканского настульника , неистово топят за фанар

И да - индифферентность Кураева в отношении догматов  и канонов - это подлинное учение римо-католичества. Там  нет никаких догматов и канонов , как не может быть никаких органов в сгнившем трупе - только разлагающаяся биомасса. Разве что череп - вера в папу - и кости - стальная орденская дисциплина. 
Tags: католицид
Subscribe

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Мухосранская Мнишек.

    Дочка "итальянского дипломата, который занимался совместными с Россией религиозными проектами" , с 10 минуты первого интервью ставит…

  • Папизм - мать язычества

    Русский, совершивший вероотступничество и возлюбивший папу, в качестве католического ксендза хвалит изобретателя язычества за изобретение язычества.…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments