ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Греческие коммунисты и атеисты в едином фронте с Фанаром

"Управляющему делами Московской патриархии митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому отказано в получении греческой визы. Об этом сообщает ТАСС." https://russian.rt.com/world/news/552576-afiny-otkaz-viza-moskovskaya-patriarhiya

Почему сейчас и почему греция - достаточно очевидно.
Сейчас у власти в Греции безбожные коммунисты (и западенские либерасты одновременно - это не парадокс, это естественное их состояние, под "нравственные ценности" коммунисты мимикрируют только у нас) . Чего они боятся ?очевидно.
Чтобы митрополит Варсонофий не вошел в личное общение с лидерами афонских монастырей , которые святейшего Варфоломея итак переносят только по крайней икономии, а новый выпендреж в области догматики и экклесиологии (с двоеженством клириков и примат стамбульского патриарха) может привести к тому, что уже константинопольских экзархов будут гонять по всему Афону метлами и дубьем.

Тем любопытнее синхронная работа греческих безбожников (и откровенных любителей содомии при этом) и фанарской всесвятости.
Subscribe

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Тайна беззакония

    «И тогда откроется беззаконник». Никто не сомневается, что под этим именем разумеется антихрист. Иные же думают, что и слова…

  • Ответ св.Григория Паламы Кураеву.

    Неужели мы, пренебрегая святых, богатых опытом и благодатью, предпочтем других, пустившихся учить от надменности и страсти к словопрениям? Они…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments