ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Реформа становится адской

Похоже, пенсионные реформы в России - это не просто грабеж стариков.
Их не просто ограбят - их назначат в жертвы сатане.

Взято у melissa_12 в Герман Греф: стариков надо отдавать в дома престарелых. Особенно после пенсионной реформы

В интервью России 24 Герман Греф заявил: «Во всем мире отдать родителей в дом престарелых – это достойно, а у нас – нет».



Власть имущие задумались над тем, что будет после пенсионной реформы. Уже сейчас активно обсуждается вопрос расширения создания домов для престарелых. Почему сейчас особо активно об этом стали говорить? Да потому что очевидно, что возникнут проблемы с социальным обеспечением у людей после реформы.

И поэтому Герман Греф заявил, что дома престарелых — это «престижно» и «Как в Европе и США». Следовательно, пора отказываться от порочной советской практики и принимать новые реалии.
Примечательно, что после комментариев Германа Грефа государство выделило 44 миллиарда рублей на «улучшение условий жизни в домах престарелых». Вероятно, это уже стратегия государства.

Причем нужно отметить, что дома престарелых Греф предлагает делать «как в Европе и США» в буквальном смысле, то есть чтобы за пенсионеров платили родственники, а не государство.




Ясно, что люди, которые будут лишены работы и не будут получать пенсию, должны как-то жить в подобных сложных условиях, особенно если есть серьезные проблемы со здоровьем. Это осознают и чиновники, что проблема будет массовой.

И они вместо отмены пенсионной реформы желают решить вопрос продвижением домов для престарелых, считая это неким выходом. Не исключено, что под это дело придумают какие-нибудь «схемы», чтобы больше денег взять у населения.

Едва ли кто-то всерьез считает, что власть задумалась над этим вопросом, чтобы улучшить жизнь граждан. Да и дома престарелых в России — тема весьма специфическая, учитывая многочисленные скандалы по этому поводу. С Европой и США тут сравнивать нечего.

--------------------------------

То есть чиновники
а) не будут платить вообще никаких пенсий ( потому что до 60-65 лет не положено, а после - добро пожаловать в дом престарелых, где всю пенсию берут в качестве компенсации за уход). При сохранении "пенсионных отчислений" в полном объеме и даже их увеличении.

б) будут еще брать деньги с детей пенсионеров

в) Самое главное - что эти деньги будут уходить на принесение душ в жертву сатане.
Поскольку дома престарелых - это традиционное поле деятельности тоталитарных сект. Откуда их никто, никогда и никакими силами не выкурит.

Это прекрасный план - собирать налог в 35 процентов + заставлять платить еще и за содержание "домов престарелых" - и все за что? чтобы совращать души уходящих из жизни людей в секты и отправлять их после смерти в ад.

План, достойный отца лжи, и я думаю, награда как его придумывателям, так и исполнителям не закоснит. Независимо от того, допустит ли Бог его реализацию.
Tags: мразота
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments