ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Знают себе цену.

У "Шаранского" извергают гной на Поклонскую.



Собственно такие опусы имеют смысл только в одном единственном случае - если госпожа Поклонская лично поведала гноеверзителю мотивы своих поступков и тот решил раскрыть глаза всему человечеству.

Если же это мысли автора, то они говорят только о том, что все остальные в Думе (равно как "Щаранский" с комментаторами) знают как свою цену, так и методику набивания и не в силах поверить, что кто-то действует по своим убеждениям, а не предлагает себя для продажи.

Один прокол - по этому объяснению остальные депутаты ЕДРа одновременно и знают как набивать себе цену, и не знают. Потому что все остальные почему-то сошли с ума и принялись сбивать себе цену стройным голосованием "за". Исключая тех, кто панически от такой великолепной возможности сбежал.

P.S. И язык-то уркаганов, очень подходит.
Tags: мразота, политота
Subscribe

  • Почему св.Николай Второй не уехал из потерянной России.

    "Сия же (неминуемую гибель Царьграда) увѣдав велможи и Зустунѣя, собрався вкупѣ с патриархом, начаша увѣщавати цесаря, глаголюще: «Видим,…

  • Кое-что о статуе свободы

    "И поставил Константин в Царьграде кумир, еже принесе от Солнечнаго града фругийскаго, имущаго на главѣ семь лучь." (Повесть о взятиии…

  • Не, ну а чо?

    У них - товар. У нас - купец. Приступ циничных мыслей: Старушка явно долго не протянет (хотя не факт что мы дольше протянем), а нам лишняя…

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments