ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Знают себе цену.

У "Шаранского" извергают гной на Поклонскую.



Собственно такие опусы имеют смысл только в одном единственном случае - если госпожа Поклонская лично поведала гноеверзителю мотивы своих поступков и тот решил раскрыть глаза всему человечеству.

Если же это мысли автора, то они говорят только о том, что все остальные в Думе (равно как "Щаранский" с комментаторами) знают как свою цену, так и методику набивания и не в силах поверить, что кто-то действует по своим убеждениям, а не предлагает себя для продажи.

Один прокол - по этому объяснению остальные депутаты ЕДРа одновременно и знают как набивать себе цену, и не знают. Потому что все остальные почему-то сошли с ума и принялись сбивать себе цену стройным голосованием "за". Исключая тех, кто панически от такой великолепной возможности сбежал.

P.S. И язык-то уркаганов, очень подходит.
Tags: мразота, политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роботы против детей.

    "Рестораны в Москве, Санкт-Петербурге и Перми будут оборудованы роботами для проверки QR-кодов от коронавирусной инфекции, заявили…

  • Кому мультфильма 2007 года ?

    Существует анимационный фильм 2007 года "Агент Вексилл". Когда я начал писать этот пост, он был на ютубе. Но уже через десять

  • Кое-что о спутнике

    Если задуматься, то озвучиваемый официальный принцип работы "Спутника-В" (как и прочих "мрнк" вакцин ), по своей сути это шторм…

promo ortheos september 3, 2020 11:11 35
Buy for 10 tokens
Наконец закончил , если можно так выразиться, перевод "Шести книг о музыке" блаженного Августина. Перевод делался для себя, поскольку полный перевод госпожи Двоскиной издательства московской консерватории ( не хулю, а привожу причины своего перевода) 1) дорогой 2) в малом количестве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments