Причем у св.Николая Второго Константинопольского было совершенно удивительное прозвище - Хрисоверг, т.е. "золотые вериги",т.е. оковы.
Нормальный человек сразу увидит Смысл, а следовательно и Действовавшего.
А ты, дорогой атеист, продолжай дальше считать это все совпадениями.
Ведь только три камня выложенные в ряд в глухом поле - не совпадение, а признак Инопланетного Разума.
Comments
Чем сильнее корежит бесноватых, тем святее , значит , святой.
И значит, что-то он делает им бо-бо.
Я хоть и не английский монархист, но такой злобный бред больше читать не собираюсь.
Всего доброго.
2. Сейчас какое-то безвременье с поиском смыслов бытия. С одной стороны, язычество пало, ибо сформировать высшие смыслы бытия в рамках материализма решительно невозможно. И вопрос весь в том, кто богаче прикинет своих подданных. А СССР по ресурсам и климатическим отрицательным бонусам проигрался Валинору, увы. С другой стороны, на "веру предков" идёт мощнейший навал убежденных сатанистов и примкнувших к ним безбожников на зряплате (порождения кривого внука католицизма).
Вообще, у СССР был шанс выйти из идеологического тупика. Но увы, закоснелость элит подвела.
А теперь христианство как-то не очень в народе воспринимается. Да, деды верили, но мы то, мол, образованьице получили и знаем, что на небе не бог, а спутники и великая пустота. Плюс апологетика, проникшая в западную (а потом и прочую) науку чутка не с момента появления оной промывает мозги на предмет "бога нет".
3. Ваш журнал, несомненно, интересен в ретроспективном плане. А вот попробуйте как-нибудь за чашечкой чаю сформулировать, хотя бы грубыми мазками, куда нам (государству Российскому и люду евонному) в плане идеологическом двигаться. Есть ли у христианства шансы, или оно падёт под нашествием религий новой эпохи. И стоит ли возвратиться к дореволюционным нормам пропаганды христианства...