ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Введение в теорию альтернативного симбиоза, или Тысячи лет болели неправильно!

Оригинал взят у partizan_1812 в Введение в теорию альтернативного симбиоза, или Тысячи лет болели неправильно!
Как преподаватель кафедры микробиологии и иммунологии не могу не перепостить. Надо будет объяснить студентам. Самое грустное, что они могут воспринять серьезно. Ну а если серьезно, то кто-нибудь точно телегу накатает.

Так что лучше не буду я знакомить их с Вашей теорией. Поправляйтесь!

Оригинал взят у chlorpropol в Краткий рукопожатный медицинский справочник
Альтернативный симбиоз - мирное сосуществование всех бактерий независимо от окраски по Граму, вида и штамма, а также грибов, представителей субклеточных меньшинств и тканей организма. Противостоит бредовым понятиям о "вирулентности", "инфекциях" и прочим устаревшим в XXI веке вещам. Научно доказано, что т.н. "инфекция" - это разновидность нормального сосуществования.

Симбашизм - идеологическое течение у бактерий, считающих себя "истинными" симбионтами, противопоставляющее себя альтернативному симбиозу и якобы патологическому воздействию "чужеродных" организмов. В основе данной идеологии лежит бредовое утверждение, что воспаление является следствием т.н. "инфекции".

Воспаление - реакционные меры в тоталитарных организмах, подавляющие свободных симбионтов и вызывающие кризис и патологические изменения в самом организме.

Антибиотик - орудие репрессий свободных альтернативных симбионтов.

Фурацилин - запрещенное орудие подавления активности альтернативных симбионтов, неограниченно используемое в некоторых тиранических организмах.

Эритроциты - быдло.

Лимфоциты - гэбня.

Лейкоциты - мусора.

P.S. Да-да, болею я. Я прямо вижу, как у меня в горле патогены устраивают демонстрации* за равенство альтернативных симбионтов. Я им, арт-группа**, покажу 37-й год!

* - патогей-парад гг
** - прошу прощения за подобную нецензурщину, но уж больно меня эти альтернативные симбионты замучили.
Subscribe

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Мухосранская Мнишек.

    Дочка "итальянского дипломата, который занимался совместными с Россией религиозными проектами" , с 10 минуты первого интервью ставит…

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments