ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

В то время как процессоры бороздят просторы.

Как-то в последнее время унылая шарманка христоненавистников "Эти мракобесные христиане продолжают всем втулять о своем Христе, блин на дворе ΧΧΙ век, процессоры, полеты в космос и технологии!" приобретает специфический шарм клинической шизофрении.

Потому что изблевав очередной рефрен этой шарманки, христоненавистник бежит в кинотеатр на моднейший и современнотехнологнейший блокбастер "Мстители", где с упоением смотрит на ...приключения "богов" Тора и Локи и мистическую силу просветленного буддизмом доктора Стренджа. На которых собственно и были потрачены все его неэпические современные технологии.

А придя с "Мстителей" он садится за игровую приставку и снова рубится за "бога войны" с "богами" Тором, Зевсом, Одином, помогая великому змею Мидгардорму (доброму но ужасному) в его планах по "спасению мироздания".

Я несколько не понимаю - а что, у языческих богов есть особый иммунитет против современных технологий ? И почему они наоборот внезапно расцветают от них? в то время как только Христос (и только Он Один) внезапно должен смущенно отступить.
Tags: Армагеддон, Атака рысью, сциентизм
Subscribe

  • Человек ли эмбрион? II

    Священное Писание говорит, что эмбрион - это народ. " послу́ша же его́ Бо́гъ, и зача́тъ во утро́бѣ Реве́кка жена́ его́. Игра́ста же младе́нца въ…

  • Человек ли эмбрион.

    Митрополит Тихон Шевкунов совсем недавно утверждал, что неизвестно , является ли младенец во чреве матери человеком. Ему вторят новые модные…

  • Все о дворце- и я о дворце.

    Навальный сей, егоже Путин Многоходовец созда ругатися ему А я вспомнил сей прекрасный анекдот-с. "И.Н.Корсаков по удалении от двора…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments