ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Беспредельное лицемерие IRL

"Подобные попытки (просвещения славянских народов) , по мнению папы, предпринимались и другими, но именно усилия святых братьев принесли желанные плоды. В чем же видит плодотворность апостольства святых Кирилла и Мефодия папа Иоанн XXIII? Она, по eгo словам, заключалась в привязанности их и в бесконечной преданности кафедре апостола Петра, а также в их искренней католичности." (Митрополит Никодим Ротов (Казем-бек?) "Иоанн ΧΧΙΙΙ", с. 592)

Видимо, за бесконечную преданность кафедре апостола Петра св.Мефодия он три года просидел в папистском карцере, а его ученики были большей частью проданы иудеям, а св.Климент, Лаврентий Наум, Горазд и Ангелярий после безуспешной попытки уморить их голодом , по морозу голыми в буквальном смысле были изгнаны папистами же из Моравии.

Бесстыжая адская мразота.
Tags: католицид
Subscribe

  • Бремя бессмыслия.

    Воюють за Москву Третий Рим "Это бремя, которое вручила Руси Вселенская Церковь в самое тяжкий час как для Церкви (Второй Рим пал под…

  • Смех и грех.

    Второй съезд православных депутатов разродился документом. Мне интересно, те комментаторы, которые пытались убедить меня в том, что это просто…

  • В мире безбожных животных.

    - Ахаха поп Агейкин помер от коронавируса в храме а эти тупые веруны все еще верят, что их Бог в храмах спасает людей от эпидемии. Не ходите в храмы,…

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 27
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments