ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Грабитель расплакался во время ограбления пиццерии и взял пиццу.

Оригинал взят у sociopath_ru в Грабитель расплакался во время ограбления пиццерии и взял пиццу.
383521170

Грабитель из штата Монтана расплакался при попытке ограбления пиццерии и выпросил бесплатную пиццу.
По сообщению NBC News, вор подготовился к ограблению, надел капюшон, завязал лицо платком и написал на бумажке требование отдать все деньги из кассы без шума, предупредив, что у него есть оружие. Однако, когда кассир уже начал вынимать деньги из кассового аппарата, грабитель вдруг расплакался. Он объяснил продавцу, что пошёл на ограбление потому, что ему нечем кормить свою семью. А денег, чтобы купить продукты, тоже нет.

Выслушав грабителя, продавец пожалел его и решил, что ему просто необходима пицца, жареные куриные крылья и минеральная вода за счет заведения. Приняв пищу, заплаканный грабитель пошёл домой пешком.

Владелец пиццерии не стал выдвигать против него обвинения. Однако полиция всё равно ищет горе-вора, чтобы задержать, на случай если он решится на ограбление ещё раз.

Subscribe

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment