ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Продолжая аналогию

Продолжая аналогию с врачами...

Атеисты считают, что болезни это врожденные достоинства человека. В частности, рак - высшее достоинство человека. Человек без рака не может считаться человеком.

Православные считают, что болезни может вылечить только врач, при этом только врач знает, как ее можно лечить, и единственный способ излечения - это переливание в пациента крови врача.

Католики полагают, что для излечения необходимо принятие определеннного количества лекарства. Если какой-то больной принял слишком много лекарства, загадочным способом этот излишек попадает на аптечный склад, которым распоряжается один единственный на весь мир кладовщик. Кладовщик является единственным и неповторимым наместником врача.

Лютеране считают ,что чтобы излечиться , нужно получить прощение от врача. Получив такое прощение , становишься бессмертным и неуязвимым для всех болезней.

Англикане , в принципе, согласны и с католиками и с лютеранами одновременно, но кроме врача они еще любят королеву, и пока не знают , кого больше.

Пятидесятники считают только то лечение действенным, после которого начинаешь говорить на одном из диалектов папуасов.

Свидетели Иеговы считают, что врач - это язычество. На самом деле лечит медсестра. И вообще ,когда человек ложится спать, тело исчезает, а рецептурный справочник надо немного подправить ( в частности, стрихнина надо выписывать всегда не меньше килограмма)

Буддисты считают, что не существует ни болезней, ни врачей , ни лекарств. А человечество существует только для того ,чтобы болеть. Или не существует.

Индуисты считают, что весь мир ( включая болезнь и пациента) - это врач. Поэтому лечиться могут только идиоты, которые не понимают ,что скончавшийся от болезни пациент - это тоже врач.

Ламаисты считают, что врач может быть добрым и злым. Когда врач добрый, он лечит, когда злой - калечит. Поэтому ублажать надо злую форму , потому как добрая - и так добрая.

Адвентисты считают, что самое главное - дождаться врача. Ждать врача надо шумными собраниями, готовиться к визиту за много лет, причем каждый раз они абсолютно точно знают , когда придет врач, даже если врач уже давно пришел. Кроме того, адвентисты лучше самого врача знают , когда у врача выходной.

Каббалисты считают, что врача можно заставить помыть полы и раскошелиться , если его посчитать.

Теософы считают , что врача можно вызвать исключительно при помощи их техник. Потому что живет он фиг знает где. И вообще нафиг он нужен, когда теми же техниками любой может залечить себя до Шамбалы.

Мусульмане считают, что все люди должны поклоняться их собственному врачу. Врач никого не лечит, а только ставит неоспоримые диагнозы. Тем, кто усердно заставляет остальных поклоняться врачу, врач разрешает болеть. Мусульманам разрешено болеть не одной болезнью , а до четырех. Особо отличившихся ждет награда - вечные венерические заболевания.

Иудеи считают себя единственными потомками врача, и что врач лечит остальных животных только для того, чтобы иудеям не было скучно и одиноко в этом пустом мире.

Славянские неоязычники полагают, что врач - это иудео-христианская выдумка, при помощи которой производят геноцид славянского народа, что в древности существовала целая поликлиника разных врачей, которые не лечили , зато исправно принимали взятки. И это были подлинный славянские врачи.

Сатанисты считают ,что лечение - это нудный и тоскливый процесс. Поэтому они предпочитают врачу убийцу, встреча с которым обещает им море незабываемых и острых ощущений. Убеждены, что попирание ногами капельницы , испражнение на лекарства и изрисовывание шприцов магическим образом уменьшает силу врача и придает сил убийце.

Люцифериане считают, что лечение - это зло, созданное злым врачом. И только добрый убийца восстал наконец против злого врача , вот вот его победит, а своим сторонникам он разрешает болеть всеми болезнями и заражать друг друга любой заразой , которую найдут - главное , чтобы побольше насолить злому врачу.

Дзэн-буддисты ку.
Tags: Холивар
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments