ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Заядлый болельщик.

И снова Иоанн ΧΧΙΙΙ
"25 января 1963 г., в праздник обращения апостола Павла, папа Иоанн XXIII принял участников этоrо собрания и произнес перед ними речь. По ero словам, конгpecc созван для Toгo, чтобы привлечь общественное внимание к необходимости хорошо направленного спортивного воспитания, важного фактора в физическом развитии человека. Древняя пословица
Mens sana in
corpore sano ( здоровый дух в здоровом теле) составляет гармоничный синтез божественной благодати, разумности, воли и физической грациозности. Апостол Павел, обращение которого сегодня празднует Церковь, в своих посланиях показывает себя знатоком спортивной жизни своего времени."


Словоблудие переходящее в психоз.
Tags: католицид, фэйспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сумасшедшие с миллиардными бюджетами.

    Наше время отличается от остальных тем, что миллиардное государственное финансирование, которого не хватает на образование, здравоохранение и пенсии,…

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment