ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Папист по умолчанию изменник Родины.

Четыреста лет прошло, как Хидэёси поганой метлой вымел папистов из Японии когда оказалось, что каждый обращенный католик является уже не гражданином собственной страны а верноподданным царя-папы.

А  ничего не изменилось

"Во втором наставлении папа призвал слушателей «быть Bepными Церкви и наместнику Христа».
По eгo словам, центром церковноrо орrанизма является Рим, поэтому любовь к папе и Церкви означает также и любовь к Риму. «Береrитесь соблазна, который может исходить... в ущерб истинной религиозной преданности » такими словами закончил он свое второе наставление.

... Прежде Bcero папа призвал их к верности Церкви. Спаситель не создал множества церквей, а создал одну единственную, которая не является церковью венецианской или миланской, галликанской или греческой, или славянской, по имени каждой нации, а Церковью Апостольской и Вселенской. «Церковь, говорил он, это Римская Церковь, истинная мать всех наций,"
" (митрополит Никодим Ротов "Иоанн ΧΧΙΙΙ , папа Римский", М. 1984, с.247)

Угу. Тот, кто говорит что церковь греческая - подлый националист. Правильно говорить - церковь римская.

Если многие святые отцы говорили, что у них нет иного отечества, кроме Неба, то у паписта нет иной родины кроме Рима и его властелина - папы. Пусть и в пределах Ватикана (официально) 
Tags: католицид
Subscribe

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments