ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Почему я не умиляюсь американскими меценатами.

Навальный запостил сравнение, как хорошие американские миллионеры вкладывались в университеты, а плохие русские - в футбол. 

По-мне, нехай наши вкладываются в футбол. Это намного лучше , чем американские вложения в университеты. Именно вложения иудейских миллионеров в университеты во второй половине XIX века были причиной продавливания абсолютно бредовой теории эволюции в качестве единственно научной. (Собственно говоря - это же самая иудейская по духу  идея - внушить гоям, что они  - животные. Да еще как внушить - теперь уже гои с пеной у рта доказывают, что они - животные. - facepalm  ) Финансовый иудейский контроль над образованием остается  и единственной опорой этой ахинеи. 
Subscribe

  • О Конституции

    .У меня полленты забито великой и важной войной за внесение в конституцию Важных Поправок. Архиереи выступили за внесение в Конституцию понятия…

  • Новый стиль - календарь сумасшедших.

    Вот часы. Они идут. Бежит секундная стрелка. Когда она обегает круг, минутная стрелка меняет свое положение. Когда минутная стрелка обегает круг,…

  • О сидении.

    "Стул художнику нужен лишь для временного отдыха и, самое большее, для детализации изображения. Когда акварелист садится на стул, ставит на…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments