ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Тайная догматика Ватикана

Посвящается Ученым Мужам, почитающим, что Орфеос бредит, воображая себе эзотерический разрыв в папизме - что одна догматика у них для быдла, а вторая - для настоящих пацанов

Между тем вот как интересно проболтался о существовании такого двойного дна не кто иной , как митрополит Никодим (Ротов)

Речь идет о деятельности Иоанна ΧΧΙΙΙ
"О первых шаrах папы Иоанна на Римском престоле доктоp Генри Пикер пишет следующее:
«Иоанн XXIII, который, по мнению избиравших eгo кардиналов, должен был лишь передать в безупречном состоянии двухтысячелетнее строение церкви «гpядущему великому папе» И одновременно «сохранить для нeгo мeсто», решился на обновление этоrо здания. " (Иоанн XXIII,папа Римский, М. 1984, с.107)

Пусть Ученые Мужи поведают, что это за учение о "грядущем великом папе" и почему о нем не знает не только Гугл, но даже Церковь?


Кстати, интересно, не тот ли это Генри Пиккер - один из самых приближенных лиц Гитлера, после краха "третьего рейха" не только не пострадавший, но пошедший даже в писательскую гору?

Если это так, то получается, что "гитлеровский" нацизм  и оккультная сердцевина Ватикана - вещи если не идентичные, то крайне близко связанные. 
Tags: Убей ОВЦС - спаси издательский отдел, католицид
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments