ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Проповедники мерзости Сидонской

28-летний Адриан Пино Оливера (Adrian Pino Olivera) из Барселоны занимается тем, что посещает различные музеи и позирует на фоне произведений искусства в обнаженном виде. Свой половой орган он зажимает между ног, так как считает, что "женское начало выше мужского" и если его не прятать, все внимание достанется ему. Его главная цель — донести и отстаивать силу божественного женского начала, в отличии от посредственности современного мира мужчин. Не многие понимают и одобряют перфомансы испанца, он провел семь часов в тюремной камере после своего выступления в Лондоне, а также был оштрафован на €500 в Риме за его выходку в фонтане Треви. https://dymontiger.livejournal.com/8744894.html

------------
обратим внимание на псевдокастрацию.

Я думаю, не будет большим преувеличением утверждение, что т.н. "музеи" это на самом деле законсервированные на будущее языческие капища.

В этом аспекте изъятие большевиками церковных святынь в музеи удивительно совпадает с повествованием книги Царств о том, как идолопоклонники принесли Ковчег Завета в храм Дагона.
Tags: католицид, прекрасная дама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments