ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Все что вы хотели знать о "криптовалюте".

"На всякий случай в двух словах расскажу, о чём вообще речь. Майнинг - получение криптовалют с помощью сложных математических вычислений. Многие ставят майнинговые фермы дома, но такие фермы дорого стоят, потребляют очень много электричества, сильно шумят и требуют высокой квалификации для настройки. При облачном майнинге оборудование размещено в датацентре компании облачного майнинга, и для клиента это аналогично вкладу - он платит деньги, арендуя вычислительные мощности на год, и получает намайненное. Отличие в том, что никаких гарантий возврата денег нет (может и курс биткоина упасть и с компанией майнинга что-нибудь случиться), зато доходность очень высокая. "  https://ammo1.livejournal.com/889642.html



Tags: ДБЛ, даблфэйспалм, нанотехнологии
Subscribe

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments