ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Подлинная сущность русского народа

Есть такая книга - "Ответы Антония Великого на вопросы Сильвестра, папы Римского". Ее считают псевдоэпиграфической ( то есть на самом деле не принадлежащей ни Антонию, ни Сильвестру). Но сейчас не про это. Там есть любопытная, неожиданная, но в то же время очевидная мысль.

Что еврейский народ находился 70 лет в плену ... у себя на родине. Вавилон, Халдея - это не чужбина. Это родина их родина, родина их отца - Авраама. Когда Бог увидел неисправимость еврейского народа, Он просто ... вернул его обратно. "Как хотите. Я сделал все что мог. Теперь возвращаю вас туда, где взял, и такими, какими взял". И забрал у них Свои вещи - единственное, что у евреев было - Его храм.

Я это все к чему. Те 70 лет "вавилонского плена" русского народа - с ужасом истерического человекопоклонения, поголовного стукачества, продажи друг друга за спецпаек , предательства, разврата и пьянства - это Бог вернул нас туда, где взял. И такими, какими взял. Это не есть "иго жидомасонское". Это наша подлинная сущность - сущность русского народа без христианства. Он показал нам ,кто и каковы мы на самом деле. Может, хоть прозрение подлинной реальности нас испугает.
Tags: Загадки Вселенной
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments