ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Старик-разбойн... нет. Родзин одзи ниндзя!

Оригинал взят у edo_tokyo в В Японии задержали пожилого грабителя-ниндзя
Полиция японского города Осака задержала 74-летнего местного жителя, который совершил за восемь лет несколько сотен краж из магазинов и квартир, одеваясь при этом в черное с головы до ног и зачастую перелезая через заборы и стены. В общей сложности за восемь лет добычей Мицуаки Танигавы, которого за манеру ограблений прозвали"хэйсэйским ниндзей", стали ценности на сумму в 30 миллионов иен (около 360 тысяч долларов), сообщает Agence France-Presse. Преступник воровал в основном деньги и ваучеры, которые потом можно было обналичить. Безработный Танигава выходил обычно вечером из квартиры и направлялся в пустой дом, где хранил свое черное одеяние. Там он переодевался и затем грабил намеченные заранее магазины и дома, стараясь при этом не попасть в объектив камер наружного наблюдения. В среднем в каждом помещении он старался проводить не больше десяти минут. 


Tags: нихон
Subscribe

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Мухосранская Мнишек.

    Дочка "итальянского дипломата, который занимался совместными с Россией религиозными проектами" , с 10 минуты первого интервью ставит…

  • Папизм - мать язычества

    Русский, совершивший вероотступничество и возлюбивший папу, в качестве католического ксендза хвалит изобретателя язычества за изобретение язычества.…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments