ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Церетели: вскоре в России установят 33-метровую статую Иисуса Христа

Оригинал взят у vasya_kotik в Церетели: вскоре в России установят 33-метровую статую Иисуса Христа

Президент Российской академии художеств Зураб Церетели сообщил в пятницу, что в 2018 году в одном из городов России будет установлена 33-метровая статуя Иисуса Христа его работы. Однако скульптор не назвал населенного пункта, в котором ее установят.

По словам Церетели, 33-метровую скульптуру не так просто устанавливать — надо рассчитывать ветровую нагрузку и инженерные подходы.

«Христос будет обращаться к народу с разведенными руками. Я в Бразилии работал, я видел уйму народа — боже мой, это огромный доход от туризма», — цитирует Церетели агентство «Москва».

Он также рассказал еще об одной своей работе — 23-метровой скульптуре аргонавтов, которую планируется установить в Имеретинской долине в Сочи. По словам Церетели, диаметр фундамента под конструкцией составит 8 м. Как только его зальют бетоном, статую сразу же отправят и установят.




-----------------------------------------
От себя лично напомню, что знаменитые диоскуры - полумертвые полубожественные Кастор и Полидевк, в честь которых под именем "георгиевской" черно-золотая лента- одни из главных аргонавтов.

Вы все мозги сломаете - не найдете иной причины строить в Сочи памятник аргонавтам кроме как необходимости построить оккультный памятник почитаемым "илитой" богам в оккультном центре современной России.

Ну и мотив для строительства статуи Христа просто великолепен в своей инфернальности.



Как говорил Катон, Академия художеств должна быть разрушена.
Причем по той же самой причине ,что и Карфаген.
За поклонение одним и тем же богам.




Tags: Ужасы вселенной
Subscribe

  • Не издевайтесь над чемпионами по каратэ.

    Мужик делал харрасмент и абьюз чемпионке мира по каратэ путем размахивания бамбуковым мечом, а она плакала и не хотела ходить на тренировки. Япония…

  • Самая человечная религия в мире.

    Во время президентства Зьема (Вьетнам) общество подверглось реформам, соответствующим ценностям католицизма и конфуцианства. Были закрыты бордели,…

  • Ишо один союз православных мирян.

    Традиция клепать синагоги - весьма заразная штука, оказывается. Вот привалило отдельное сонмище для правоверных господ Алиева и Катасонова (в…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments