ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Странная - очень странная мадонна.

https://www.sedmitza.ru/text/7455142.html

"МАДРИД. Индуистское шествие поклоняющихся богу Ганешу вошло в католическую церковь в испанском регионе Сеута и Мелилья, где их приветствовал генеральный викарий местной епархии. Впоследствии власти епархия издали заявление, в котором принесли свои извинения верующим католикам, заявив, что это была ошибка, которую нельзя было допускать.

После того, как генеральный викарий католической епархии, расположенной на испанской территории в Северной Африке, приветствовал индуистскую религиозную процессию, посвященную божеству Ганешу в местном кафедральном соборе, а католики спели гимн, посвященный Деве Марии перед изображением слоноподобного языческого божка, местный епископ извинился, сказав, что Церковь должна быть «верна нашей христианской традиции». Допустивший «ошибку» священник после этого ушел в отставку, сообщило издание Crux."

Певшие прекрасно знают, что за мадонну они почитают. Скандал это только в глазах внешних профанов.
Tags: католицид, прекрасная дама
Subscribe

  • Из кунсткамеры.

    Цитата Самое смешное тут в то, что бесполезное занятие пытаться объяснить сциентисту, что в действительности все прямо наоборот. С точки зрения…

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Имена

    Фотобатоло Фотоешэ Бимолоча Шилимотоло У китайских буддийских миссионеров даже имена такие, что ни в жизнь не подумаешь, что это китайское. А…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments