ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Кто устроил майдан на самом деле.

Оригинал взят у hrono61 в Их планы

DFnG5m-WsAAPei9

Перевод:
Прелатура Святого Креста и Опус Деи (тоталитарная католическая секта под прямым управлением римского папы)

Рим, 5 мая 2017 г.
Преподобному Виталию Кривицкому Салезианкая конгрегация (?)
Епископу-электу Киево-Житомирской епархии , Украина.

Мой дорогой друг Виталий.
От лица прелатуры Опус Деи с молитвой  и любовью искренне поздравляю вас в связи с вашим назначением на должность епископа римокатолического Киево-Житомирского диоцеза (епархии) . Да поможет вам  Иисус послужить Украинской Церкви и обществу , приводя людей к святости и личному благочестию в месте их рождения.

В это новое грозное и непредсказуемое время Ватикан намерен усиливать католическую церковь на Украине. Чтобы распространять наше влияние на восток , нам нужна сильная база. В нынешних условиях Украина - совершенно подходящее место чтобы быть точкой опоры и церковным сердцем католичества в этом регионе. Прелатура ожидает от вас, что вы обратите огромное внимание на воспитание украинской  молодежи , обучая юношей и девушек служить обществу и католической церкви, чтобы принести христианство и сделать мир более человечным и равным , распространяя мир и счастье.

Эта трансформация хороша и необходима Украине, потому что  не имея никакой духовной, административной и идеологической базы ,  практически невозможна ее дальнейшая интеграция в Европу.

В этой связи я уверяю вас, что мы имеем помощников в самых высших слоях украинских властей , которые оказывают всю возможную помощь чтобы помочь членам прелатуры Украины позаботиться о вашей стране.

В случае , если потребуется любая помощь, чтобы защитить интересы католической церкви на Украине, я прошу вас обращаться к нашим польским братьям. Отец Станислав заверил меня, что Польша готова организовать работу  наших частных школ , институтов и богословских центров на Украине, чтобы организовать образовательные семинары католической веры и духовного руководство в настоящее время.

От всего сердца благословляю вас
Семандо (?)

----------------------------------------------------------------------
Я не думаю, что тут надо что-то комментировать.
Циничность и откровенность на уровне ада.
Ничего неожиданного -  даже все тот же назойливый вопрос - неужели вонь от гаванской мерзости до сих пор не дошла до святейших ноздрей?
Напомню только , что такое Опус Деи





Tags: Убей ОВЦС, католицид
Subscribe

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Имена

    Фотобатоло Фотоешэ Бимолоча Шилимотоло У китайских буддийских миссионеров даже имена такие, что ни в жизнь не подумаешь, что это китайское. А…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments