ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Мерзость сидонская. "Чудо-женщина. 2017"

Истошная инъекция культа Астарты в современное общество  стала очевидна.

Оригинал взят у otvladimir в Мерзость сидонская. "Чудо-женщина. 2017"
Оригинал взят у vl09 в Мерзость сидонская. "Чудо-женщина. 2017"
Я недолюбливаю размножение супергероев на киноэкранах. Чисто с практической точки зрения. Маститые супергерои типа Супермена и Бетмена-то появились не вполне естественным образом. Так чего ждать от новых? Они лишь прикрытие для нечистоплотных эксперементов.

Посмотрев несколько кадров из фильма Чудо-женщина. Wonder Woman. 2017 я удивился насколько мои предчувствия оказались точными.

Вот эта чудо-женщина, из фильма 2017 года:



Обратите внимание на символ на головном уборе. Это как печать, признак принадлежности. Интересный символ?



Это звезда Астарты. Раньше в комиксах этому персонажу рисовали немного другой символ, абстрактную звезду, как на флаге США:



Но время абстрактного символа прошло. Сейчас свобода. И создатели фильма 2017 года считают себя в праве рисовать богоборческий символ. Звезда Астарты (или Иштар, как еще ее называют) - часть языческого культа.

Астарта считалась покровительницей блудниц. Прерогатива Астарты - превращать мужчин в женщин, а женщин - в мужчин. Фильм не соврал насчет того, что Астарта (чудо-женщина) - «госпожа битвы и сражения». Покровительство военным действиям - важный аспект её образа. А. изображалась в виде вооруженной женщины в длинном одеянии и шлеме с рогами, с булавами и изогнутыми мечами за плечами или на поясе. В руках богиня могла держать лук, пучок молний, к.-л. оружие или кольцо.

В фильме все это тщательно скопировано. Но демонесса не названа по имени. Все ее признаки есть, все её оружие, а имени Астарта нет. С чем это связано? Боятся гнева зрителей, если назовут демонессой? Ведь это будет означать, что чудо-женщина - служительница зла, как и любой демон, она служит злу. А у них же сборы. Ну не знаю, наверно среди воротил Голливуда считается крутым тихонько впаривать зрителям блудницу, как женщину-человека, у которой есть возлюбленный. Это мне одному кажется, что этот самый возлюбленный выглядит нелепо?

В Ветхом Завете Астарта - является символом противостояния Богу. Если кто читал, тот знает, что еврейский народ много раз предавал Бога, начинал поклоняться Ваалу или Астарте. После этого на народ сваливались серьезные несчастья в виде нашествия врагов. И тогда они раскаивались.

Трудно понять, что двигает такими вот киношниками - для чего они в наш век возвращают мерзость сидонскую.

И еще, для полного образа. В фильме есть сцена разрушения церкви. Кто это делает? Конечно Астарта.

Вот такие герои сыпятся на нас в кино.
Tags: католицид, прекрасная дама
Subscribe

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments