ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Читалка Созерцателя

Оригинал взят у sozecatel_51 в Читалка Созерцателя
В издательстве "Перо" под титлом "Музыкальные апокрифы" (Эпизоды параллельной истории России) вышла в очередной раз очередная книжка моего приятеля Профессора.
Кое-что из нее вы уже наверноке читывали в сем блоге. Но не все.
А посему предлагаю ее для веселого и размышлительного (местами) чтения. особенно это относится к тем, кто часто ездит в электричках или подолгу в метро.
Самое оно для чтения.
В каком жанре она писана, и сам не пойму.
Да, чуть не забыл.
Прохвессор дошел в гордыне своей до того, что решился издать ее на личные средства. Полагаю, что еще в бытность свою "оборотнем в погонах" кое-что на черный день он оставил. Тем не менее, самонадеянно решился ее распродать.
О том, где и как и почем ее можно приобрести чуть позже.
А пока демонстрирую ее обложку и предуведомление, написанное автором.



В меру поучительные, фантастические и в то же время предельно достоверные, ужасные и веселые, а также очень веселые и душераздирающие истории о вечных событиях в России, прикрытых флером высокого музыкального искусства, а также неотделимой от политики музЫки.
Живое свидетельство правоты незабвенного Александра Сергеевича, утверждавшего, что «из наслаждений жизни одной политике музыка уступает. Но и она – мелодия». Или, добавим от себя, какофония.
Во избежание путаницы во времени и вечности при чтении рекомендуется постоянно держать под рукой Википедию.
Исторические события, официально и официозно утвержденные, разъясненные и считающиеся на данный момент времени «имевшими место», могут частично совпадать с пребывающими в Вечности и отображенными в настоящей книге.
Спасибо за понимание.
Как для узкого, так и для широкого круга читателей.
Tags: онгакушки
Subscribe

  • Шукрулло.

    Приятель недавно мне плакался мой О том, что опять поругался с женой О том, что скандал ежедневный в дому А я позавидовал , братцы, ему. Семейная…

  • Свято место чтоб ему пусто.

    А знаете, какая единственная вполне официальная святыня нашего светчайшего и секулярнейшего государства? Мавзолей Ильича. Где какие юридические…

  • Старые песни о лживом.

    Глава новой церкви Украины митрополит Епифаний заявил в эфире телеканала «1 + 1» о готовности вести диалог с канонической Украинской православной…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments