ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Вот на это у них деньги есть

Оригинал взят у pennkoff в Вот на это у них деньги есть
Инженер обещает воссоздать в Подмосковье разрушенную ураганом 44-метровую пирамиду

Истра. 31 мая. ИНТЕРФАКС - Разрушенную ураганом пирамиду на Новорижском шоссе в Истринском округе планируется воссоздать, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации городского округа Истра.

"Я сегодня провел встречу с инженером Александром Голодом, по итогам которой было принято решение построить новую пирамиду на этом же месте", - сказал руководитель администрации Истры Андрей Дунаев, слова которого привели в пресс-службе.

Со своей стороны А.Голод сообщил агентству, что это будет капитальное бетонное армированное композитной арматурой строение.

"Она будет рассчитана лет на 300. Если пирамиду строить метров 70, то потребуется порядка 100 млн руб., это я могу сделать сам, если пирамида 100 м - это порядка 200 млн, для большой пирамиды хотелось бы найти инвестора", - сказал он.

А.Голод отметил, что проектирование и строительство новой пирамиды займет около года.
Subscribe

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment