ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Black lives matter.

Оригинал взят у liorelin в Black lives matter.
Прекрасная новость, не правда ли?

Студенты требуют уволить профессора, который не поддерживает акцию «день без белых». Идея акции довольно толерантна - выбирается некий день, в который белым угнетателям, как студентам, так и преподавателям, запрещается приходить в колледж. Один из белых профессоров, биолог Берт Уайнстайн, отказался участвовать в этом празнике расового равенства и вознамерился всё равно выйти на работу
Разумеется, студенты решили выразить профессору свой гражданский протест. Несколько десятков студентов пришли на занятия в класс Уайнстайна и потребовали его уволить.
Теперь профессора называют «белым колонизатором», также ему припомнили, что с точки зрения официальной биологии люди отличаются не только цветом кожи, а это уже граничит с расизмом.
(с) http://medialeaks.ru/2905dalex-studentyi-trebuyut-uvolit-amerikanskogo-professora-za-nesoglasie-s-aktsiey-den-bez-belyih

А дальше будет хуже.
Добро пожаловать в новый прекрасный мир.

----------------------
Tags: Ужасы вселенной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments