ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Миссионеры на линии.

Прислали в личку шедевр.

Протодиакон Андрей Кураев предлагает посвятить день рождения мамы языческим богам Греции.


https://www.ozon.ru/context/detail/id/140026441/
Миссионер

"От издателя
В этой книге мы соединили три элемента: текст, содержащий самую необходимую информацию, которая поможет познакомиться вашему ребенку с удивительным миром Древней Греции; раскраску, развивающую моторику рук, правильный подбор цвета и художественный вкус; календарь на любой год, создавая который, ваш ребенок легко запомнит последовательность дней недели и месяцев в году, а также сможет сделать замечательный подарок своим близким, посвятив полюбившегося ему персонажа тому месяцу, на который приходится день рождения его мамы или папы, бабушки или дедушки. Надеемся, что это будет способствовать всестороннему развитию вашего ребенка и вызовет у него интерес к знаниям и творчеству."

Впрочем, вполне возможно, что это какого-то совершенно другого человека зовут ДиаконАндрей Кураев. Всякие бывают имена.  Ну или оклеветали издатели батюшку.

Казалось бы, при чем тут латинофронство о.Андрея.
Tags: Убей правмир - спаси вселенную, Ужасы вселенной
Subscribe

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Мухосранская Мнишек.

    Дочка "итальянского дипломата, который занимался совместными с Россией религиозными проектами" , с 10 минуты первого интервью ставит…

  • Папизм - мать язычества

    Русский, совершивший вероотступничество и возлюбивший папу, в качестве католического ксендза хвалит изобретателя язычества за изобретение язычества.…

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments