ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Внезапный папа.

Постоянным читателям моего блога не надо объяснять, что это за символ ("звезда Астарты", она же эмблема госпитальеров, она же "Роза ветров" , она же эмблема "НАТО"). Непостоянные могут посмотреть по тегу "прекрасная дама".
Добавлю, что АУЕ  ΑUE = AVE (в классической латыни u и v это одна и та же буква)


Это не "субкультура" - это очередная реализация глубоких сведений по падшей человеческой психике , почерпнутых за тысячелетие экспериментов над членами католических орденов. Такая же реализация, как и тоталитарные секты.

Оригинал взят у colonelcassad в АУЕ


Подростки и представители закона в Челябинске.
Толпа скандирует "АУЕ" - "Арестанское уркаганское единство". Подробнее про АУЕ http://gorodkirov.ru/content/article/podrostki-v-kriminalnoj-srede-chto-takoe-aue-20161216-1632/



Из аннотации:

Подростки разрисовали несколько патрульных автомобилей.
В Челябинске на фестивале красок Холи молодые люди атаковали полицейский автомобиль. Как сообщает издание URA.RU, инцидент произошел 27 мая.
Подростки разрисовали несколько патрульных автомобилей. Очевидцы сняли на видео момент нападения на сотрудников правоохранительных органов. Разъяренные участники фестиваля выкрикивали лозунг так называемых сторонников "АУЕ" ("Арестантский уклад един", или "Арестантское уркаганское единство") – движения, втягивающего в криминальную субкультуру сотни тысяч детей по всей России.
Дети также наносили ногами удары по автомобилю полицейских, лобовое стекло которого облили желтой краской. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, факты попадания краски на ведомственный автомобиль действительно имели место, но массовых беспорядков допущено не было.


Самое интересное, что еще в прошлом декабре проблема АУЕ вылезла даже на федеральные каналы.

Проблема, которую в четверг на заседании президентского Совета по правам человека подняла правозащитница Яна Лантратова, стала настоящим шоком. Владимир Путин, выслушав ее, даже не стал ничего комментировать. Просто сказал: «давайте ваши предложения, и будем вместе работать». По словам Лантратовой, в ходе проверок выяснилось, что огромное число детей вовлечено в криминальную субкультуру.
Люди с зоны входят в контакт с детьми из социальных учреждений, выбирают так называемых смотрящих и через них насаждают свои порядки. Например, заставляют сдавать деньги на общак. Эта идеология проникла и в обычные школы. Речь идет, подчеркнула Лантратова, о детях от 11 до 14 лет.


http://www.ntv.ru/novosti/1730418/


Tags: Секретные материалы, Ужасы вселенной, католицид, прекрасная дама
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments