ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Не понимаю

Оригинал взят у farisaios в Заграница нам поможет


СВЯТЕЙШИЙ ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ОБРАТИЛСЯ К ГЛАВАМ ГОСУДАРСТВ «НОРМАНДСКОЙ ЧЕТВЕРКИ», ПРЕДСТОЯТЕЛЯМ ПОМЕСТНЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ ЦЕРКВЕЙ, ПАПЕ РИМСКОМУ ФРАНЦИСКУ, ГЕНЕРАЛЬНОМУ СЕКРЕТАРЮ ООН И ГЕНЕРАЛЬНОМУ СЕКРЕТАРЮ ВСЦ В СВЯЗИ С ПЛАНИРУЕМЫМ ПРИНЯТИЕМ ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ УКРАИНЫ АНТИЦЕРКОВНЫХ ЗАКОНОВ.
----------------------
Лично я не понимаю. В ОВЦС считают , что униаты на  Украине все это делают по своей воле, наплевав на римского понтифика? Тогда какой смысл писать папе, на которого униаты плюют? А если не считают, то какой смысл писать организатору пакости просьбу посодействовать прекращению пакости?

Вообще, мне чисто в образовательных целях интересно, какие действия от генсеков (помимо  меморандумов и мемуаров) предполагаются в ответ на такое обращение.

И что самое главное я не понимаю - зачем нужно это обращение, когда была такая офигительная переломная гаванская встреча, после которой из блата процвете драчие и кипарис.  У нее срок годности истек?
Tags: Убей ОВЦС - спаси издательский отдел
Subscribe

  • Кое-что о статуе свободы

    "И поставил Константин в Царьграде кумир, еже принесе от Солнечнаго града фругийскаго, имущаго на главѣ семь лучь." (Повесть о взятиии…

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Мухосранская Мнишек.

    Дочка "итальянского дипломата, который занимался совместными с Россией религиозными проектами" , с 10 минуты первого интервью ставит…

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments