ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

^_^'



Что-то у меня уже реально хроническая аллергия на труды ученых историков. Скачал первый том Византийского Временника ( который еще при царе батюшке). Сразу наткнулся на фразу "переписчики рукописей наших сборников перемешали заглавия и введения" (1 том, отдел 1, стр.18) и мне прямо физически поплохело. Каким надо быть тупоголовым кретином, чтобы с высоты своей собственной научной гордыни вещать о том, что переписчикам больше нехрен было делать, как со злорадным хихиканием перемешивать заглавия и введения уже существующих книг. Почему эти господа считают априори всех  летописцев , хроникеров, и писателей слабоумными лжецами ?  




Tags: Г.
Subscribe

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Мухосранская Мнишек.

    Дочка "итальянского дипломата, который занимался совместными с Россией религиозными проектами" , с 10 минуты первого интервью ставит…

  • Папизм - мать язычества

    Русский, совершивший вероотступничество и возлюбивший папу, в качестве католического ксендза хвалит изобретателя язычества за изобретение язычества.…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments