ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Кровавые жертвоприношения "киевского патриархата"

Оригинал взят у sozecatel_51 в post

СВЯЩЕННИК «КИЕВСКОГО ПАТРИАРХАТА» ЗАЯВИЛ, ЧТО ПОСЛЕ МОЛИТВЫ ДЕНИСЕНКО О МИРЕ НА УКРАИНЕ В ПЕТЕРБУРГЕ ВЗОРВАЛОСЬ МЕТРО

Киев, 5 апреля 2017

Циничное и жестокое заявление сделал «священник» «Киевского патриархата» о теракте в метро г. Санкт-Петербурга Александр Дедюхин, сообщает сайт Союза Православных Журналистов.



«Мы в воскресенье молились чтобы Господь избавил нас от нашествия иноплеменников. В понедельник постились. И вот, в северной столице этих воинствующих иноплеменников, происходит теракт.

Связаны ли эти события? Конечно да. Мы просим Бога, дабы Он освободил нас и вся ненависть и зло, направленные в нашу сторону, возвращаются туда, откуда они вышли. Это духовный закон если бес не может причинить зло внешним, он грызет своего хозяина. Россияне каждый день устраивали нам питерское метро. Только в марте этого года погибло более 50 украинцев.

Правильно на их бедствия не реагировать никак. Ни соболезновать ни злорадствовать. Мы вышли от них с горькими травами и окропленные кровью убиенных тысяч украинцев. Теперь пришло время их первенцев. Просто у нас иные задачи. Давайте делать все, чтобы наши жертвы не были напрасны», заявил он.

http://www.pravoslavie.ru/102464.html

Вообще-то интересно и наглядно. Очень примитивное, типично селюковское (в смысле убогости, дремучести и душевной грубости) восприятие Творца как ограниченного племенного божка главными атрибутами которого является Могущество и Справедливость, понимамаемые все в том же исключительно ограниченном племенном духе. Какая там Любовь! Эта материя селюкам-шароварникам недоступна. У них с Богом простые, и понятные взаимовыгодные отношения. Ровно как и у язычников; (это вообще распространено в любой народной гуще) "Я - Тебе, а Ты - мне". Все просто и необременительно для понимания. Вот потому-то у этих пасюков, перрепенок и довгочхунов такая неслучайная, хотя и неожиданная, любовь-склонность к нацизму и загребущие руки. Как же, ведь сам Господь Бог озабочен преимущественно тем, что бы поразить врагов (в нашем случае "ватных") этих убогих Олесь и Панасов,  мешающих воплощению в жизнь их чистой и утонченной мечты о Великой, Нескончаемой, сугбо материальной и чувственно-ощутимой Халяве. Свиная отрыжка плебейства.

Tags: Ужасы вселенной, и что ? и ничё.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments