ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Два дебила - это сила.

Первый дебил искренне считает, что человечество полно людей, жаждущих бескорыстно и аскетически управлять государством, им только мешают непонятно как попавшие в топ воры и властолюбцы (при этом первый дебил сам ворует направо и налево, а живущих на зарплату  и аскетически считает сумасшедшими)

Простая мысль , что к деньгам, славе  и власти всегда лезут только  те, кто хотят этих денег славы и власти - а те, кто хотят смирения и аскезы, идут в монастырь - в голову первого дебила не приходит никогда.

(примечание - есть вариант, при котором есть возможность (возможность, а не действительность!) , что к власти придут люди, которые не хотят славы и денег - при наследственной монархии, но дебила этот вариант не интересует, по вполне понятным причинам)

Второй дебил искренне считает, что  если в чистом пруду замутить воду , то там автоматически появится множество неизвестно откуда взявшейся рыбки, которую можно будет совершенно безнаказанно половить.

Простая мысль, что рыбка, которую будут ловить в мутной воде - это как раз он - тоже в голову второго дебила не придет никогда.
Tags: ярость берсерка
Subscribe

  • Давайте поменяем психов и нормальных местами?

    Наше общество сейчас делится на две части. Первая - власти, телевидение, дурналисты, полиция, общественники-активисты ужасно боятся распространения…

  • Гоги мстит Мелиссе?

    После негативной статьи melissa_12 о пседомонархической семье Мухранских ЖЖ забаннил ее аккаунт без объяснения причин. Желающие…

  • Солдат и лакей.

    Есть солдаты на положении слуг, которые называются денщиками. Причем были и армейские и гвардейские денщики. И не только двери открывали, но и…

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments