ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Разница между святыми отцами и богословами.

Святые отцы предельно ясно и четко описывали истину, чтобы ее нельзя было не спутать ни с чем.
Экуменические "богословы" ставят перед собой задачу размыть и затуманить ясное и четкое описание святых отцов  таким образом, чтобы ереси стали похожи на их описание.

А ОВЦС занимается исключительно тем, что ищет в стене , которую  построил Бог вокруг Церкви , незастроенное или недостроенное  место, через которое в Нее можно впустить осаждающую Церковь орду. Причем поскольку строил Бог, а ищут слепые, то последние , наткнувшись на очередной контрфорс , начинают громко цыкать и звать орду "вот, здесь темное незаметное местечко, заползайте!", воображая , что они в темноте и в тайне, а на самом деле это все происходит на глазах у грустного гарнизона в полной боевой готовности. И самое смешное,  что  орду они зовут как раз на  самый рожон.
Subscribe

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

  • Не издевайтесь над чемпионами по каратэ.

    Мужик делал харрасмент и абьюз чемпионке мира по каратэ путем размахивания бамбуковым мечом, а она плакала и не хотела ходить на тренировки. Япония…

  • Самая человечная религия в мире.

    Во время президентства Зьема (Вьетнам) общество подверглось реформам, соответствующим ценностям католицизма и конфуцианства. Были закрыты бордели,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments