ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Нож против пистолета IRL

Оригинал взят у m_yu_sokolov в Пуля -- дура, щтык -- молодец
26-летний задержанный ворвался в один из ночных магазинов на Московском проспекте в Калининграде. Угрожая пистолетом, он потребовал у продавщицы деньги, а потом попытался взломать кассу. Сотрудница торгового заведения выбила из рук грабителя оружие и, схватив со стола 37-сантиметровый нож для нарезки колбасы, нанесла налетчику несколько ударов ножом в ягодицу...Раненый в ягодичные мышцы, отвечающие за важнейшие двигательные функции организма, грабитель даже не смог скрыться с места преступления. Истекая кровью, он попросил у своей жертвы помощи

Tags: omg, Боевые искусства, Рысь Атакуэ, Сезон открыт., Секретные материалы, Тыкдык, Ужасы вселенной, Чего только не встретишь в интернете, стырил
Subscribe

  • Сумасшедшие с миллиардными бюджетами.

    Наше время отличается от остальных тем, что миллиардное государственное финансирование, которого не хватает на образование, здравоохранение и пенсии,…

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment