ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Гроб ценой 14 миллионов долларов

Оригинал взят у edo_tokyo в В Таиланде началось сооружение крематория для покойного короля...
В столице Таиланда Бангкоке началось сооружение комплекса для кремации покойного короля страны Пумипона Адульядета, сообщает японская международная вещательная служба телерадиокомпании NHK. В понедельник огромная колонна была установлена в присутствии премьер-министра временного правительства страны Праюта Чан-Оча после проведения церемонии на месте строительства, которое находится вблизи Большого королевского дворца. Затраты на сооружение крематория, который будет богато украшен резьбой, как ожидается, составят около 14 миллионов долларов. После кремации короля сооружение будет разрушено.
Subscribe

  • Святой гендеронейтрал.

    Православные между прочим могли в гендернонейтральность задолго до того, как это стало модным. И как? Тут вам не унылые сопли переодетых педерастов.…

  • Президентская республика и монархия.

    Одно из наиболее безумных сумасшествий нашего времени - это всеобщее убеждение людей в том, что выборная должность это гарантия некоррумпированности…

  • Потому что работает.

    Любые попытки показать сциентисту ложность и губительность сциентизма разбиваются об аргумент ad artefactum. Благодаря сциентизму сциентист сделал…

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments