ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Нож в сердце Западной Церкви.

У меня все меньше сомнений в том, что переломный момент - когда римская Церковь из невесты Христовой стала Вавилонской блудницей - это именно эпоха Карла Великого, а главные деятели, по превращению девы в элитную проститутку - деятели "Каролингского возрождения" - ученый кружок Карла Великого, с замиранием сердца и с текущей струйкой слюны заново открывавшие для себя сатанинские глубины мистического блуда и магии.

"Императору (Людивику Благочестивому) лично майнцский монах Рабан , ученейший наставник (читай - ученик) Алкуина, подарил чудесную книгу о теологии Святого Креста" (Хроника Адемара Шабаннского, книга 3.).

Давайте познакомимся с этой "чудесной книгой".















Самостоятельно можно полистать https://www.wdl.org/ru/item/17843/view/1/1/

Без всякого знания латинского языка понятно, что к Церкви, к Ее духовному наследию эти каббалистические игрища с числами, буквами и геометрическими фигурами, эти "чудеса" не имеют никакого отношения. А вот к каббале, "божественной геометрии" египетских жрецов и Пифагорейцев и прочее - самое прямое. Обратим , кстати, внимание, что при столь многообразных крестовидных фигурах нет ни одного настоящего христианского знамения Креста.

Но тут "майнцский монах" заткнул за пояс любого нашего колдуна . Ворожеи в своих магических фигурах используют имена демонов и "богов",  а тут некромантия высшей пробы - оскверняются имена Божии, вожделение адских тайн устремлено (хотя бы по имени) на Крест.

А знатоки русской литературы вспомнят и эгофутуристов




Да , снова "Серебряный век" и поклонники "прекрасной дамы".
Tags: Секретные материалы, Ужасы вселенной, католицид
Subscribe

  • О Конституции

    .У меня полленты забито великой и важной войной за внесение в конституцию Важных Поправок. Архиереи выступили за внесение в Конституцию понятия…

  • Новый стиль - календарь сумасшедших.

    Вот часы. Они идут. Бежит секундная стрелка. Когда она обегает круг, минутная стрелка меняет свое положение. Когда минутная стрелка обегает круг,…

  • О сидении.

    "Стул художнику нужен лишь для временного отдыха и, самое большее, для детализации изображения. Когда акварелист садится на стул, ставит на…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments