ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

О чертовом параде перед Чернобылем

Я это видео не публиковал, но тут вот говорят, что этот парад был не в Чернобыле, а в Москве, в Курчатовском институте, не в 1986 (за неделю до катастрофы), а в 1982 году.
Я совершенно согласен с akhceloo , что сути это не меняет - потому что этим "чертям" и пришлось по хребту Чернобылем. Разве что не сразу, а через 4 года.

Однако, хочется сказать, что "немножко подправлять" действительность - реалии Божии - ради картинного эффекта "смотрите - вчера был сатанинский парад, а сегодня гухнуло" - плохо не только тем, что человеческое "улучшение" со временем обязательно отпадет от вечной правды Божией, причем явно для всех (и в той же мере, в какой планировался "ухты эффект", произойдет посмеяние) - но оно искажает и Сам Промысел Божий и даже смысл событий, который в реальности гораздо глубже и поучительней лубочной картинки из протестантских воскресношкольных книжек.
Subscribe

  • Большая беда апгрейда.

    По поводу набирающей обороты больной на голову секты Я сейчас не говорю об этических, социальных или религиозных проблемах. Людям, которые пихают…

  • О программировании компьютерных игр

    На этом ролике ( кто не в курсе) - одна из разновидностей компьютерных игр под названием (условным , их много) Dance Dance Revolution -…

  • Тестер лайфхакер

    "Привел Юкава и другого доселе бывшего блудного... тридцати четырех лет.Этот видимо с заснувшей совестью , и чудовищные вещи наговорил. " В…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments