ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Шоу маст го он.

Яма  с кольями сработала.
ОН ЭТО СКАЗАЛ...

Знаете, друзья,  это хорошо, когда эволюционисты считают нас идиотами. Вдохновленные высотой своей мудрости (по сравнению с нами), они говорят такие вещи...

Итак, господин оппонент с истфаков  появился в моем скромном ЖЖ и вообразил , что я не знаю перевода фразы, которую я сам же  и скопипастил. И решил продемонстрировать свое интеллектуальное превосходство. Оно вот оно.

"Жжоте. Только Вы перепутали божий дар с яичницей. Ардипитека не датировали радиоуглеродом - это, как вы ниже справедливо заметили, бессмысленно. Анализ радиоизотопного состава зубов здесь делался совсем с другой целью - для определения особенностей его рациона"

Для тех кто не понял или не с первой серии. 
Объект только что сказал, что с помощью радиоуглеродного метода ( т-макс 60000 лет) ученые проверяли по  зубам рацион обезьяны , скончавшейся по их же словам 5,5 миллионов лет назад. То есть , не ел ли  ардипитек  спустя 5,4 миллиона лет после своей смерти что-нибудь  из рациона австралопитека.

Фэйспалм. Занавес.
Tags: Рысь Атакуэ, Ужасы вселенной, Холивар, й, пц
Subscribe

  • Министерство беснования

    Все, кто так или иначе связан с образованием, кто работает в этой сфере или чьи дети учатся в школе, не могут не заметить того факта, что чем…

  • Россия и Петр Первый.

    "Репутацию Петру Первому создали иностранные писатели, так как он вызвал некоторых из них в Россию, и они из тщеславия величали его создателем…

  • Сциентизм и прекрасная дама.

    Еще один слой штукатурки со сциентизма слезает. Связка "сциентическое образование"-"служение богине разврата" выковывается на…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments