ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Уйти по еврейски.

Удивительно, как однообразно исчезают Герои нашего времени - странные люди, всплывшие из ниоткуда, сделавшие неизвестно что - хотя кричат о них так, как будто всем известно, чем они знамениты . И исчезают они все одинаково. Одинаково в том смысле, что обстоятельства "смерти"  как сговорились. Одного взорвут в лифте (вместо того, чтобы чисто, аккуратно пристрелить или прирезать) - так , что и лифта-то нельзя потом было опознать - не то что Героя. Другого расстреляли в собственном кабинете .... из огнемета (ИЗ ОГНЕМЕТА! в сумочке мимо охраны пронесли). Третью Героиню "заклинившие закрылки" разорвали на мелкие-мелкие клочочечки. Четвертого подстрелили Управляемой Ракетой С Самолета так, что ничего не осталось от машины, в которой он ехал, и от него самого, а через два дня ракета передумала и сделала аккуратный труп, и волос от усов его не погиб. Пятый героически одной Нонной (не Мордюковой) отбивался от всей украинской армии и потом из Героя вдруг стал предателем и мерзсссским либеральцем (причем , единственный, кого не расстреляли в закоулке из гаубицы)






Tags: Ужасы вселенной
Subscribe

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments