ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Тестер лайфхакер

"Привел Юкава  и другого доселе бывшего блудного... тридцати четырех лет.Этот видимо с заснувшей совестью , и чудовищные вещи наговорил. "  В Кагосима женщины дурных нравов, не блюдут целомудрие. Так я, чтобы выбрать себе хорошую жену, испытываю их, после крещения уже трех переменил (крестился два года назад) , теперешняя живет со мной четыре месяца , тоже собираюсь ее отпустить , не нравится". Сказал ему "Да ведь это если человек сто в Кагосима наберется вот таких как ты, так вы действительно всех до одной женщин в Кагосима развратите , пробуя их, годятся ли вам в жены" (Дневники святителя Николая Японского, т.2.с . 452)

А какой бы модный редактор журнала "Максим-сан" мог бы получиться. 
Tags: test, волны бьются аборт, дух пытлив, тонкое дело
Subscribe

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Имена

    Фотобатоло Фотоешэ Бимолоча Шилимотоло У китайских буддийских миссионеров даже имена такие, что ни в жизнь не подумаешь, что это китайское. А…

  • И Кумар - шизяпу.

    "Люй Гуан захватил Кумарадживу в плен, но не изведал его мудрости. Он увидел, что тот еще молод, и стал на обычный манер издеваться над ним,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments