ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Помолились грядущему "христу" объединителю.

А потом владыка Марк будет торжественно вставать и возглашать "этого не было! Это неправда!"

http://antimodern.ru/ecumenical-peace/
"Молитва о единстве христиан состоялась 23 января в католическом соборе Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии в Москве"







"В своем выступлении о. Дикарев назвал православных христиан «фарисеями, законниками, которые легко находят цитаты, чтобы оправдать невозможность молиться о восстановлении утраченного единства». Однако, считает о. Алексий Дикарев, таким (т.е. православным)  «неведома любовь Божия и любовь к ближним, и действие Св. Духа, которым было положено начало движению о единстве»."http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=4&id=71595

Батюшка сам открыто  заявляет "Да, мы молились. Да с католиками. Да , по благословению митрополита Илариона . Да , мы положили болт на Вселенские соборы. Выкусите, суки православные."

А владыка Марк все равно будет подскакивать и говорить, что этого не было.
Не было, не было.

P.S. Очень интересно: "о. Алексий отметил символичность того, что Неделя молитв о единстве христиан проходит между праздниками Рождества" - опять эта любопытная фиксация католиков и латинофронов именно на Рождестве , как высочайшем празднике - не Пасхе.

Ну и вишенка на торт

" Нам нужно понимание, что без Христа единственное, что мы можем творить, - это разделение… И тогда у нас рождается удивление и благодарность тому, кто может совершить единство», - сказал глава Архиепархии Божией Матери в Москве."

Откровенная пропаганда грядущего антихриста. "Христа" сейчас нет, поэтому мы разделены, но вот он сейчас придет - и все "церкви" объединит.
Tags: Убей ОВЦС - спаси издательский отдел, католицид
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments