ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Где романьтизьмь? Нет романьтизьма

Оригинал взят у apelsinovitsh в Доброе утро! Про ухаживания в Грузии
Только в Грузии узнал, как могут донжуаны ухаживать за своими пассиями.

***
Пылкие грузины могут своим мананам и всю ночь под балконами песни орать, и стихи сутками читать, и целые рестораны на последние копейки снимать. Пиросмани с его миллионом алых роз - просто местная обыденность.

Могут и вот так кран подогнать к балкону милой подогнать, чтоб с утра подарить ей цветочный букет.



Но! Чтоб принимать такие ухаживания нужно быть заточенной под них грузинской мадмазелью же. Ибо суровые нордические русские девицы, если к ним так утром подогнать кран с люлькой и полезть в окно, дико закричат и вызовут господ полицейских. Нет в русских барышнях такого понимания романтизЬма - эх!

Я, помнится, о прошлом годе ухаживал за одной барышней похожим образом - снял карету с лошадью и пытался на оной возлюбленную провезти. Объект моих мечтания, как выяснилось, никогда не видела живых лошадей (кроме своей начальницы в офисе), устроила мне скандал и навсегда убыла из моей жизни туда куда обычно стремятся попасть все россиянки от 15 до 95 лет - в Москву)
Subscribe

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

  • Не издевайтесь над чемпионами по каратэ.

    Мужик делал харрасмент и абьюз чемпионке мира по каратэ путем размахивания бамбуковым мечом, а она плакала и не хотела ходить на тренировки. Япония…

  • Самая человечная религия в мире.

    Во время президентства Зьема (Вьетнам) общество подверглось реформам, соответствующим ценностям католицизма и конфуцианства. Были закрыты бордели,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment