ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Буддоевропейское эмансипе

Любят интеллигентные дамы приятные во всех отношениях причаститься космосу и энергиям от  слияния с всемирным буддОй.
Особенно европейские.
Но когда в ж...  затем втыкается феминизм, результат слияния этих двух вонючих рек становится по крайней мере занимательным

Бурдятина


Блюдьство в качестве примера использования жизненных трудностей для развития , конечно, впечатляет.
Но самое пикантное это "будды-женщины".
То есть афтор даже не пытается скрыть то, что это с точки зрения буддизма - совершенная дичь. Что даже слова такого для дам, занимающихся улетами в космос и слиянием с вайрочаной нетути. По той простой причине, что женщина - это с точки зрения настоящего хардкорного буддоэволюционизма - недочеловек. Рождение женщиной - это наказание за грехи. У лам есть специальная молитва, в которой они благодарят авалокитешвару (он же далай лама) за то, что он их сподобил родиться не демоном, голодным духом, животным или женщиной, а человеком, способным к просветлению , то бишь обладателем "алмазного жезла и золотых шаров".

 И главное - тут даже не надо углубляться в глубины сатори. Достаточно пойти поискать хоть одного ламу-бабу.
Но эмансипе , нанося сокрушительный удар по мозгу после буддизма (хотя там уже вряд ли что-то остается) делает человека неспособным даже на это.

P.S. Удивительно, как вероотступничество , ненавидя подлинное равенство и свободу во Христе,  неудержимо убегает  в самые дискриминационные и бесчеловечные лжеучения, чтобы найти там равенство и свободу. Удивительно и печально.


Tags: буддизм
Subscribe

  • Из кунсткамеры.

    Цитата Самое смешное тут в то, что бесполезное занятие пытаться объяснить сциентисту, что в действительности все прямо наоборот. С точки зрения…

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Имена

    Фотобатоло Фотоешэ Бимолоча Шилимотоло У китайских буддийских миссионеров даже имена такие, что ни в жизнь не подумаешь, что это китайское. А…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment