ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Фермеры против антихриста-2

У нас в России вообще-то должен быть массовый иммунитет против призывов спасаться от антихриста путем разведения свиней и сажания картошки в глухом Нечерноземье.
В 1917 году у нас была репетиция пришествия антихриста .
И большая часть населения без всяких пророчеств и предсказаний сидела на земле и питалась трудом рук своих. Не было ни гипермаркетов, ни пенсий, ни зарплат по электронным картам. Никому не помогло. Более того, многим послужило причиной преждевременной смерти - когда из грузовиков начинали выгружаться красноармейцы Продразверстки, и сердце хозяина не выдерживало , и он доставал обрез.

Нет , сопротивляться грабежу - дело без сомнения героическое, но все же с точки зрения церковного учения в узком разрезе пришествия антихриста получить пулю в лоб за отказ похулить Бога , и получить пулю в лоб за отказ отдать мешок картошки - разные чины.


Subscribe

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Мухосранская Мнишек.

    Дочка "итальянского дипломата, который занимался совместными с Россией религиозными проектами" , с 10 минуты первого интервью ставит…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments