ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Эвона как

Максим Юрьич Соколов внезапно воскипел гневом за то, что "детская сказка  Щелкунчик" (которая на самом деле оккультный роман)    была названа тем , чем  является - откровенной бесовщиной.


ВоскипелГневом
ВоскипелГневом2
ВоскипелГневом3


Жаль. На общем фоне в СМИ  Максим Юрьич выделялся редкой адекватностью. Несколько смутило рьяное восхваление вааловых концертов в Пальмире - ну мало ли что, на волне патриотизма бывает. А тут вроде и патриотизма нет. Чистый сон разума сумеречного немецкого гения. А такая бурная реакция.


Вспоминая , впрочем, пророческое "будут говорить "вы безумцы, потому что не беснуетесь вместе с нами" - печаль непонимания растворяется утешением.

Tags: фэйспалм
Subscribe

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Имена

    Фотобатоло Фотоешэ Бимолоча Шилимотоло У китайских буддийских миссионеров даже имена такие, что ни в жизнь не подумаешь, что это китайское. А…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments