ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Странности католичества

Оригинал взят у edo_tokyo в В Маниле прошла ежегодная процессия в честь "Черного Назарянина"
Примерно полтора миллиона верующих филиппинцев приняли участие в ежегодной процессии в честь "Черного Назарянина" - статуи Иисуса Христа. Каждый год 9 января паланкин со статуей проносят по улицам столицы Манилы, сообщает японская международная вещательная служба телерадиокомпании NHK. Более 80% населения Филиппин являются католиками. Они уверены в том, что если прикоснуться к этой святыне, которая обычно находится в одной из церквей в Маниле, то она может сотворить чудо, например, вылечить больных людей. Толпы людей заполнили улицы столицы, стараясь прикоснуться к статуе. Многие получили в давке травмы или потеряли сознание из-за жаркой погоды. Организация Красного Креста страны говорит, что более тысячи человек были доставлены в больницы.
Tags: католицид
Subscribe

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments