ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Когда наука в голове.





"Израильские спелеологи наткнулись на древнейшие изображения семисвечника и креста выгравированых на стенах пещеры, сообщает Foxnews.

Изучая скрытые пещеры в иудейской низменности в минувшие выходные, группа спелеологов обнаружила высеченные изображения креста, семисвечника, аналогично тому, который стоял в Иерусалимском храме и ключа. В пещере были найдены и другие изображения, происхождения которых еще не установлено.

«Мы слышали, что есть интересные пещеры в этом регионе. Придя в одну из таких пещер мы увидели эти древнейшие изображения», — сказал Идо Мероз, один из спелеологов. Археологи предположили, что семисвечник был, вероятно, вычесен в период Второго Храма — около 530 г. до н.э. до 70 г. н.э. А крест, вероятно, в Византийский период, около четвертого века нашей эры."

Всегда было любопытно , какие шарики и по каким извилинам крутятся в голове людей, называющих себя учеными, когда они два одинаковых рисунка в одном месте датируют с разницей в 1000 лет.

Назвать без-умными  - обидятся же. Та же самая песня, что с "синайскими письменами", которые они датировали в 17 век до Рождества Христова по той причине, что каменоломни были тогда построены.
Tags: сциентизм, фэйспалм
Subscribe

  • Из кунсткамеры.

    Цитата Самое смешное тут в то, что бесполезное занятие пытаться объяснить сциентисту, что в действительности все прямо наоборот. С точки зрения…

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Имена

    Фотобатоло Фотоешэ Бимолоча Шилимотоло У китайских буддийских миссионеров даже имена такие, что ни в жизнь не подумаешь, что это китайское. А…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments