ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

***

Оригинал взят у curiosus002 в ***
Я вот подумал – в сущности, "позитивная дискриминация" ведь для всех намного обиднее, чем "негативная". И не от большого ума ее придумали. Она приводит только к нарастанию ressentiment'а. Обама вот всю жизнь будет знать в глубине души и мучиться, что его выбрали в президенты "не взаправду". Абрам Петрович Ганнибал генералом и вельможей стал "за боевые заслуги", без них он бы и остался "дворцовым арапом" а Обама – нет. Не было у него таких "боевых заслуг". "Позитивная дискриминация" только для дворцовых арапов и хороша. "Позитивная дискриминация" – это конь Калигулы в сенате.
Subscribe

  • Апокалипсис вредно читать.

    Потому что он не очень здоровый, написал в своем телеграмм-канале епископ Савва Тутунов Очевидно, что нет более апокалиптического настроения,…

  • Игровая индустрия - фабрика антихриста.

    Примечательно, что бескрайний поток самого омерзительного откровенного антихристианства изливается из двух самых преданных папе стран - Польши и…

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 27
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments