ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Православных украинцев не берет даже Сайлент Хилл.

Это не шутка ^_^

Город Централия в Пенсильвании - реальный прообраз Сайлент Хилла  - знаменитого по играм города ужасов. Реально шахтерский город, с реальной тайной сектой, реальный подземный пожар с 1962 года.

В нем живут и отчаянно сопротивляются попыткам властей выселить  девять человек, для которых действует единственная оставшаяся церковь УПЦ (  скорее всего которая УПЦ в США под КПлем).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%28%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29

http://world-of-the-supernatural.ru/gorod-tsentraliya-proobraz-saylent-hilla/#more-268
Tags: omg, Армагеддон, Загадки Вселенной, История, Красная Тетрадь, Личное, Секретные материалы, Ужасы вселенной, Чего только не встретишь в интернете, слух, стырил
Subscribe

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Имена

    Фотобатоло Фотоешэ Бимолоча Шилимотоло У китайских буддийских миссионеров даже имена такие, что ни в жизнь не подумаешь, что это китайское. А…

  • И Кумар - шизяпу.

    "Люй Гуан захватил Кумарадживу в плен, но не изведал его мудрости. Он увидел, что тот еще молод, и стал на обычный манер издеваться над ним,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments