ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Человек больше не винтик. теперь он байтик.

http://ichip.ru/revolyuciya-5g-kak-seti-svyazi-pyatogo-pokoleniya-izmenyat-mir.html

"Однако до сих пор концепция 5G реализована, прежде всего, в маркетинговых терминах, таких, как Connected Society («Объединенное общество») – так в компании Ericsson называют общество, полностью объединенное в единую информационную сеть, или Gigabit-Gesellschaft («Гигабитное общество»), которое Гюнтер Эттингер, комиссар ЕС по вопросам цифровой экономики и информационного общества, в ходе ежегодной выставки IFA даже назвал «гигабайтным обществом»."

"«Все, что может быть подключено, будет подключено», – заявляет эксперт в области мобильной связи."

"«Представьте себе, что вы всегда находитесь в зоне приема, даже на краю радиосоты, так как сеть повсюду следует за вами», – описывает Лемке новый мир мобильной связи.

"В отдой лишь Германии в лаборатории 5G Lab Germany Дрезденского технического университета вопросами построения сети будущего занимается межотраслевая команда из 22 профессоров и почти 600 сотрудников, поддерживаемая такими промышленными гигантами, как Vodafone, Nokia, Ericsson и Bosch"
Tags: Армагеддон, нанотехнологии
Subscribe

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments